欢迎来到新娱互动!
课程体系 course
联系我们 contact us
培训专线:
0731-85168290
合作专线:
0731-85168292
QQ:
2139858508
地址:
湖南省长沙市岳麓区岳麓大道芯城.科技园2栋13层
行业动态 News
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
《使命召唤13》主角生死玩家说了算!剧情值得期待
添加时间:2016/11/17 13:28:42
  

早先的《使命召唤(Call Of Duty)》系列游戏中有三大明显特性:线性叙事结构、爆破性的大场面和具有开创性的人物角色。可惜的是,在最近几部《使命召唤》作品中,人物角色这一块儿似乎被弱化得很厉害。不过先别灰心,系列新作《使命召唤13:无限战争(Call Of Duty Infinite Warfare)》将有望改变这一状况。



其实回顾起来,这种设定在《使命召唤》系列中并非头一遭,早在《使命召唤9:黑色行动2(Call Of Duty Black ops 2 )》中玩家的选择就可以决定角色的生死。不过既然开发者现在“旧事重提”,那么我们就有理由猜测他们会进一步地充分利用这一设定,甚至可能导出多元结局。当然,让不少粉丝对《使命召唤13》的剧情模式大有信心的原因还是其剧情总监Taylor Kurosaki。


据悉,《使命召唤13:无限战争》将于今年11月4日正式登陆PC,Xbox One和PS4三大平台,在这款游戏的典藏版中,还将包括《使命召唤4:现代战争(Call Of Duty Modern Warfare)》的重制版,敬请期待。